מעיין מבשלת

בניתי את המקום הזה כדי להיחלק אתכם את כל המתכנים ששמרתי מנעורי כאוצר למשפחה שהיהלי , עכשב שישלי את הבית שלי ,את המשפחה שלי , אני נותנת את כל האהבה דרך האוכל שאני מחנה להם וגם לחברים שלי, הזד אכי טוב כדי להוכיח אהבה ו חביבות לפידהתי זה דרך המתבח, אני מכבה שתהנו בהגדם

lunes, 20 de diciembre de 2010

Pesto

Ingredientes:
  • Un manojito de albaca.
  • 1 diente de ajo.
  • Queso rallado parmesano
  • 6 nueces.
  • Sal a gusto.
  • aceite cantidad necesaria
Preparacion:
Labar bien la albaca poner en la licuadora, agregar el queso rallado, un poco de aceite, las nueces y licuar,

tambien se puede hacer en el mortero, machacar las nueces agregar el ajo seguir machacando agragar aceite de a poco , una vez formada la pasta agregar la albaca cortadita en torcitos y seguir machacando por ultimo la sal y el queso rallado, conserbar en frasco de vidrio y cubrir con aceite,  conservarlo en la heladera.

1 comentario:

Eve ♥ dijo...

Que rico unos buenos fideos al pestooooo mmmmm!!! hace un monton q no como y me dieron ganas de comerrrr!!!! jajajaja ! solo q yo no le pongo nueces...pero me encanta! Besotes Maihan !