- Lavar y secar bien ,
- Sacar los troncos del peregil
- Ponerlos en una bolsa o recipiente de plastico
- Sacar el aire y poner el frezzer ,
- Tambien se puede hacer con el apio, la cebolla de verdeo.
- Son hojas fragiles que si no las consumis en el momento se hechan a perder en la heladera. asi uso lo que necesito y el resto lo guardo para la proxima sopa o comida..
Este es un espacio creado para compartir mis recetas de cocina que guardo desde mi adolescencia como un tesoro para cuando tenga mi casa, mi familia y les de todo mi amor a traves de los platos que preparo para ellos y mis amigos, la mejor manera de demostrar amor y cariño para mi es a traves de la cocina espero lo disfruten, tambien voy a agregar recetas en hebreo cocina judia.
מעיין מבשלת
בניתי את המקום הזה כדי להיחלק אתכם את כל המתכנים ששמרתי מנעורי כאוצר למשפחה שהיהלי , עכשב שישלי את הבית שלי ,את המשפחה שלי , אני נותנת את כל האהבה דרך האוכל שאני מחנה להם וגם לחברים שלי, הזד אכי טוב כדי להוכיח אהבה ו חביבות לפידהתי זה דרך המתבח, אני מכבה שתהנו בהגדם
lunes, 20 de diciembre de 2010
Verduras al frizzer.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
2 comentarios:
Hola Maihan !!! Mucha suerte con tu nuevo blog ! Ya te sigo para no perderme nada!!! mmmm....ya de dio hambre este dudin de zanahorias !!! jeje! Besotes amiga !!!
hola amiga muy lindo blog,y que bueno de cocina,voy aprender a cocinar ahora jjajaj,te invito a mi nuevo blog
http://elmundomagicodereina2.blogspot.com/
que rico el de zanahorias,graciassss,te deseo una feliz navidad,bechitos,te sigoooo
Publicar un comentario