מעיין מבשלת

בניתי את המקום הזה כדי להיחלק אתכם את כל המתכנים ששמרתי מנעורי כאוצר למשפחה שהיהלי , עכשב שישלי את הבית שלי ,את המשפחה שלי , אני נותנת את כל האהבה דרך האוכל שאני מחנה להם וגם לחברים שלי, הזד אכי טוב כדי להוכיח אהבה ו חביבות לפידהתי זה דרך המתבח, אני מכבה שתהנו בהגדם

domingo, 26 de diciembre de 2010

Lasangne לזניה

המלצת השך
לזניה במילוי בשר ורוטב עגבניות
מה צריך להכין?
דפי לזניה.
1 .בצל קצוץ
3 שיני שום כתושות
 גזרים חתוכים לקוביות קטנות 2.
3   עגבניות ללא קליפה וללא גרינים חתוכות לקוביותת
1 כפ רסק עגבניות.
עלי דפנה ופלפל אנגלי.
1 כפית סוכר.
3 כפות שמן זית.
2 כפות אורגנו טרי קצוץ
200 גרם בשר בקר טחון
מלח ו פלפל שחור
מה צריך לעשות?
     מחממים את השמן בסיר ומעגנים את הבצל ושום. מוסיפים קוביות גזר קוביות עגבניות, בשר
טחון עלי דפנה פלפל אנגלי רסק עגבניות אורגנו וסוכר ומתבליםבמלח ופלפל מוסיפים מים מבשלים כ-7 דקות ומורידים מהאש.
עכשב ניגשים להרכבת הלזניה 
ממלים תבנית משומנת בשכבת עלי לזניה ומסדרים מעליה את בערובת הבשר, חזרים על הפעולה עד לקבלת 3 שכבות מכוסות ברותב. עותפים את התבנית בנייר כסף ואופים בחןם 180 מעלות למשך 25 דקות. אח"כ מסירים את נייר הכסף וממשיכים לאפות כ-4 דקות נוספות . זהו הלזניה מוכנה בתיאבון


Lazania rellena con carne picada y salsa de tomate:

Que se necesita?
  • un paquete de lazania.
  • 1 cebolla picada.
  • 3 dientes de ajo.
  • 2 zanahorias cortadas en cubitos.
  • 3 tomates sin piel y sin semillas cortados en cubitos.
  • 1 cucharadita de estracto de tomate o salsa de tomate.
  • 2 cuchars de oregano fresco y picado.
  • 200 grms de carne picada.
  • sal pimienta negra.
  • hojas de laurel, pimienta inglesa.
  • 1 cucharadita de azucar.
  • 3 cucharadas de aceite  de oliva, o del que tengan 
Que hay que hacer?

Calentamos el aceite en una holla y reogamos la cebolla con el ajo, agregamos la zanhoria en cubitos los tomates en cubitos, la carne picada, las hojas de laurel, la pimienta inglesa (si hay), el estracto de tomate o( la salsa de tomate), el oregano y sasonamos con sal y pimienta negra agregamos agua y cocinamos durante 7 minutos, luego retiramos del fuego.

Ahora prepramos la lazania.

Colocamos en una fuente un poco de aciete y colocamos las hojas de lazania, y cubrimos con la carne y repetimos el prosedimeto anterior colocamos otra capa de lazania, hasta obtener 3 pisos y agregamos la salsa restante cubrimos con papel  metalico y llevamos al horno moderado 180 grdos por 25 minutos, despues quitar el papel metalico y continuar la coccion por 4 minutos mas y listo la lazania esta lista. Buen provecho!!!





1 comentario:

Reina Betancourt dijo...

hola amiga,feliz comienso de ano,te felicito por tan rica receta,gracias,te mando bechitos