Croquetas de papa:
Ingredientes:
- 1 Kg de papas.
- 1 lata de choclo engrano.
- 2 huevos.
- sal, pimienta, nuez moscada a gusto.
- pan rallado o cabellos de angel.
- Hervir las papas con sal, hacer un pure condimentar a gusto,
- agregarle el choclo formar las croquetas ,
- pasar por huevo y pan rallado o cabellos de angel,
- calentar un sarten con aceite, freir laas croquetas de los dos lados hasta que esten doraditas y
- poner en un plato con papel absorvente, para que no esten tan aceitosas,
- cuando se enfrien un poco, servir.
Ensalada de Berengenas con condimentos bien Marrocanos
Ingredientes:
- 2 berengenas del tamaño deseado.
- sal.
- perejil picado fresco,
- ajo picado,
- aceite de oliva
- comino
- jugo de limon.
- cortar las berengenas en rodajas o en cubitos, acomodarlas en una fuente y ponerle sal , dejar reposar hasta que larguen el acido, luego enjuagar y secar con papel absorvente, este procedimiento es un precocido en sal y le quita un poco el picante de la berengena el que no quiere hacerlo puede saltear este paso y una vez cortada en rodajas o cubitos se frien en aceite.
- retiramos las berenjenas una ves doraditas y dejamos reposar en el papel absorbente.
- preparamos el condimento, picamos prejil, ajo un diente, agregamos aceite de oliva, jugo de limon y comino. luego agregamos la berengenas a esta preparacion.
- este condimento se puede usar tambien para remolacha y zanahorias cocidas.
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