מעיין מבשלת

בניתי את המקום הזה כדי להיחלק אתכם את כל המתכנים ששמרתי מנעורי כאוצר למשפחה שהיהלי , עכשב שישלי את הבית שלי ,את המשפחה שלי , אני נותנת את כל האהבה דרך האוכל שאני מחנה להם וגם לחברים שלי, הזד אכי טוב כדי להוכיח אהבה ו חביבות לפידהתי זה דרך המתבח, אני מכבה שתהנו בהגדם

domingo, 16 de enero de 2011

Masa para panqueques

Ingredientes:
  • 2 huevos.
  • 2 tazas de leche
  • harina cantidad necesaria.
Preparacion:
batir los huevos en un bol agregar , la leche e incorporar la harina de a poco tambien se puede hacer con batidora, hasta obtener una mescla chirla no muy pesada ni muy aguada, luego calentar un sarten de teflon preferentemente   poner un poquito de aceite para empesar calentar bien y con un chucharon colocar la preparacion formando un circulo, dajar cocinar unos minutos y dar vuelta con una espatula. cuando esta un poquito doradito retirar y repetir la operacion hasta treminar la preparacion
 la misma aclaracion para esta receta si los panqueques se va a usar para hacer canelones con carne reemplazar la leche por agua

2 comentarios:

NEGRITA dijo...

Hola Amiga¡¡¡¡ cómo estás MAIHAN?qué buenas estas recetas¡¡¡¡ son las básicas para dar después vuelo a la imaginación, para rellenarlas, FELICITACIONES¡¡¡¡quiero contarte que no como carnes rojas y una vez a la semana carne de pescado, porque entendí a mi organismo y así estoy con salud, entonces esas recetas como las de los panes me viene muy bien, en mi país la carne roja, es de muy alto precio para adquirirla, por lo menos eso hace que la gente no consuma tanta carne roja, y tenga menos colesterol, bueno amiga, gracias por todo lo que nos ofreces, abrazos tere

Reina Betancourt dijo...

hola amiga,tendre que hacer esos panqueques,ya que yo les pongo soda y azucar,gracias por compartir,te dejo bechitos